Cogumelos à Bulhão Pato

Subtítulo
keyboard_arrow_leftRecipes

Cogumelos à Bulhão Pato

Serves: 1 Time: 0:15 Skill:

Uma receita que não é só para ameijoas…

Stir Fry
  • 10 Green Beans
  • 5 Mushrooms
  • 2 Chicken Breasts
  • 1 Red Pepper
  • 1 Yellow Pepper
Sauce
  • 500ml Water
  • 25g Salt
  • 50g Sugar
  • 2tsp Curry Powder
  • 1tsp Paprika
1. Cortar os cogumelos em pedaços pequenos.
2. Descascar e picar o alho, levar ao lume numa caçarola com um fio generoso de azeite, junto com algumas folhas e talos de coentros picados. Deixar fritar um pouco.
3. Acrescentar o vinho branco e mexer, deixando o álcool evaporar. Juntar os cogumelos e temperar com sal e pimenta. Mexer enquanto cozinha em lume médio durante cerca de 10 minutos.
4. Acrescentar algumas gotas de sumo de limão ao preparado dos cogumelos e mexer um pouco. Ao retirar do lume, acrescentar coentros picados e servir com pão torrado.
Add this recipies ingredients to your basket. Add All Ingredientsshopping_basket
Entrega gratuita > 50€.
Directo do produtor